2017 | Obtención de Ingredientes Funcionales a partir de Phaseolus Vulgaris y su uso en la Formulación de alimentos Saludables | Poroto verde | Comercia e Industrial Solutec Limitada | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 17CONTEC-83587 | 105271000 | 110810300 | 216081300 | Hortalizas de fruto - Hortalizas de fruto | Funcionalidad alimentaria | | Comercia e Industrial Solutec Limitada | | | | | |
2017 | Suplementos Funcionales Ricos en Polifenoles en base a Descartes de Alcachofa y Pepa de Uva | General para rubro Viñas y Vides - Alcachofa | Servicios GLU Ltda. | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 16VIP-71925 | 7000000 | 780000 | 7780000 | Viñas y vides - Hortalizas de fruto - Hortalizas de fruto - Viñas y vides | Funcionalidad alimentaria | | Servicios GLU Ltda. | | | | | |
2015 | Desarrollo de un proceso para la revalorización de residuos de la industria conservera de alcachofas basado en la obtención de inulina y antioxidantes fenólicos para alimentos | Alcachofa | Conservera Pentzke S.A. | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 15VIP-44030 | 3500000 | 3600000 | 7100000 | Hortalizas de fruto | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos | | Conservera Pentzke S.A. | | | | | |
2015 | Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Fortalecimiento I+D con PYMES) | Tomate | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | Programa Regional ANID (ex CONICYT) | Maule | R15F10012 | 115060000 | 35000000 | 150060000 | Hortalizas de fruto - Hortalizas de fruto | Extensión y difusión tecnológica - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias - Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Universidad de Talca | | | Díaz Cárcamo, Ricardo Iván | |
2013 | Producción de Licopeno de alta pureza desde Tomate Residual Post Cosecha para la Generación de Alimentos Funcionales a partir de su uso como Colorante y Antioxidantes | Tomate | Sociedad Agrícola Hydronova Limitada | INNOVA_CHILE | Arica y Parinacota | 13PRAE-24140 | 22126000 | 7774000 | 29900000 | Hortalizas de fruto | Biotecnología - Buenas prácticas manufactureras - Funcionalidad alimentaria - Postcosecha - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos | | Sociedad Agrícola Hydronova Limitada | | | | Casanova Choque, Andrés Armando | |
2010 | Identificación de variedades locales de hortalizas y de tecnologías adecuadas para la producción de antioxidantes y pigmentos naturales en la Región de Arica y Parinacota. Una alternativa de desarrollo agrícola | Tomate - Betarraga | Universidad de Tarapacá | FIA | Arica y Parinacota | FOR-2010-0033 | 2360000 | 600000 | 2960000 | Hortalizas de raíz - Hortalizas de fruto - Hortalizas de fruto - Hortalizas de raíz - Hortalizas de fruto - Hortalizas de raíz | Manejo productivo - Tecnología de los alimentos | | | | | | Bastías Marín, Elizabeth Irica | |
2010 | Identificación de variedades locales de hortalizas y tecnologías adecuadas para la producción de antioxidantes y pigmentos naturales en la Región de Arica y Parinacota. Una alternativa de desarrollo agrícola | General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos | Universidad de Tarapacá | FIC Región de Arica y Parinacota - FIA | Arica y Parinacota | PYT-2010-0174 | 117749369 | 91963481 | 209712850 | Hortalizas de raíz - Hortalizas de fruto - Hortalizas de fruto - Hortalizas de raíz - Hortalizas de fruto - Hortalizas de raíz | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Tarapacá | Cooperativa Agrícola Las Gaviotas Ltda. - Asociación Gremial Agricultores Valle de Lluta | | | Bastías Marín, Elizabeth Irica | Tapia Iturrieta, Luis Adolfo |
2008 | Ingredientes Patentables para la Industria Alimentaria con Potencial Funcional en la Prevención y Control de la Obesidad y Diabetes | Arroz - Amaranto - Manzano - Tuna - Tomate | Universidad de Chile | INNOVA_CHILE | Coquimbo - Valparaíso - Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío | 07CT9PZT-04 | 245570000 | 85706451 | 331276451 | Cereales - Otros Cultivos y cereales - Pomáceas - Otros Frutales menores - Hortalizas de fruto | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Chile | | | | Núñez Kalasic, Hugo | |