Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2014 | Valorización de Sub-Productos del Procesamiento de Salmón para Aplicaciones de Alto Valor en Tecnología de Alimentos e Ingeniería de Tejidos | Salmón | Universidad de los Andes | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 13IDL1-25412 | 9410000 | 2500000 | 11910000 | Peces de agua dulce y/o estuarina | Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual | Universidad de los Andes | Enrione Cáceres, Javier Ignacio | |||||
2007 | Nutraomega-3, Aceite Esencial Rico en Omega-3 , Dha, para la Nutrición de Bebes y Niños | Salmón | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 07ANT-0003 | 46872400 | 42473920 | 89346320 | Peces de agua dulce y/o estuarina | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos |