Reducing Experimental Work for Screening, Scale-Up, and Cost Analysis of Supecritical Co2 Extraction of High-Value Compounds from Vegetable Substrates

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1111008

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

127825000

127825000

0

Fecha inicio: 15/03/2011

Fecha término: 15/03/2015

1461

122

4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama