Ingrediente Funcional Basado en Probióticos para Alimentos Adecuados a Inmunodeprimidos O Pacientes Bajo Radio y Quimioterapia

Objetivo general

El objetivo general consiste en llevar a cabo los ensayos faltantes para cumplir con la totalidad de las exigencias de seguridad alimentaria y de esta manera llevar al mercado un ingrediente innovador basado en la cepa LMP01, para ser incorporado en alimentos para pacientes inmunodeprimidos en búsqueda de una mejor calidad de vida durante su tratamiento.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15VIP-43774

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

8011000

7000000

1011000

Fecha inicio: 30/09/2015

Fecha término: 30/03/2016

182

15

0.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama