Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
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2019 | Aprovechamiento de cereza de sobreproducción y descarte para la elaboración de insumos y alimentos de mayor valor agregado para el mercado nacional y de exportación | Cerezo | Chilefrut Ltda. | FIC Nacional | Metropolitana - Maule | PYT-2019-0179 | 81789708 | 48849992 | 130639700 | Carozos - Carozos | Funcionalidad alimentaria | Chilefrut Ltda. | Figueroa Olivares, Álvaro Francisco | Maldonado Oviedo, René Antonio | ||||
2013 | Investigación y desarrollo del Proceso de Incorporación de Bionutrientes en Matrices Frutales Mediante Deshidratación Osmótica | Cerezo - Arándano: Blueberry - Frutilla | Procesos Naturales Vilkún S.A. | INNOVA_CHILE | Bío Bío - Araucanía | 13IDL2-18708 | 102608123 | 132921683 | 132921683 | Berries - Carozos - Carozos - Berries | Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Tecnología de los alimentos | Procesos Naturales Vilkún S.A. | Monckeberg Vergara, Sebastián |