2021 | Obtención de ingredientes funcionales a base de lignanos de linaza | Lino o linaza | Comercial e Industrial Solutec Ltda. | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 21CVC-171728 | 18175600 | 33783460 | 51959060 | Cultivos industriales - Cultivos industriales | Funcionalidad alimentaria | | Comercial e Industrial Solutec Ltda. | | | | | |
2016 | Estudio de la Factibilidad Técnica de Desarrollar Salsa de Caña de Azúcar "Ready To Eat" Fortificada con Fibra Dietaria | Remolacha | Alimentos Claudia Balladares Rodríguez | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 16VIPM-64778 | 6773840 | 837500 | 7611340 | Cultivos industriales - Cultivos industriales | Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Tecnología de los alimentos | | Alimentos Claudia Balladares Rodríguez | | | | | |
2009 | Microencapsulated Linseed Oil as Ingredient for Food Industry. Study of Oxidative Stability by Using Natural Polyphenolics Compounds | Lino o linaza | Universidad de la Frontera | FONDECYT | Araucanía | 1090516 | 66038000 | 0 | 66038000 | Cultivos industriales - Cultivos industriales | Tecnología de los alimentos | | Universidad de la Frontera | | | | Rubilar Díaz, Mónica | |
2008 | Study to obtain Oils Enriched with Phytosterols from Rapeseed Cake (Brassica Napus), by using Fractionation with Supercritical Co2, and its use as Antioxidant Food Additive for Commercial Vegetable Oil | Raps | Universidad de la Frontera, Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administración, Depto. de Ingeniería Química | FONDECYT | Araucanía | 11080213 | 31793000 | 0 | 31793000 | Cultivos industriales - Cultivos industriales - Cultivos industriales | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Universidad de la Frontera, Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administración, Depto. de Ingeniería Química | | | | Uquiche Carrasco, Edgar Luciano | |