Juan Antonio Cañumir Veas

AñoTituloEspecieEjecutorFinanciamiento
2022Visita al Polo de competitividad de Vegopolys, en Angers FranciaGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Hortalizas y TubérculosUniversidad de ConcepciónFIA
2021Implementación del modelo Food Hub, para el fortalecimiento y optimización del proceso productivo y de comercialización del sector castañero de la Región de ÑubleCastañoUniversidad de ConcepciónFIC Nacional
2021Hurdle technologies en postcosecha para incrementar el potencial de almacenamiento en cerezas orgánicas de exportaciónCerezoUniversidad de ConcepciónFIC Nacional
2019Producción de Caviar de Lisa (Mugil Cephalus) como un nuevo producto comercial en Chile y evaluación biológica y técnica del cultivo. Fase IILisaUniversidad de ConcepciónFONDEF
2017Polo territorial de desarrollo de ingredientes funcionales y aditivos, a partir de granos ancestrales, para la industria alimentaria mundialAlforfón - QuinoaORAFTI CHILE S.A.FIE
2016Barquillo helado en base a productos endémicos libre de glutenCastaño - Pino piñoneroCañumir Contreras, Patricia JavieraFIC Nacional
2014Vinculación de la Universidad de Concepción con el Sector Productivo y Procesador de Berries Asociadados a Chilealimentos, para Aumentar la Competitividad, Mediante el Aseguramiento de la Inocuidad de los Berries Congelados Exportados.General para rubro BerriesUniversidad de ConcepciónPrograma Regional ANID (ex CONICYT)
2012Usos de las Diferentes Tecnologías de Energías Renovables en el Área Agrícola, en especial la de Refrigeración Solar por Absorcións/i especie (General para Subsector Agrícola)Universidad de ConcepciónFIA
2006VII Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ingeniería Agrícola CLIA 2006 y V Congreso Internacional de Ingeniería Agrícola CIACH 2006General para rubro General para Subsector Agrícola FIA