Desarrollar un barquillo de helado en base a una mezcla de harina de castañas y piñones, libre de gluten
1. Seleccionar materias primas y elaborar harinas de Castañas y Piñones 2. Estandarizar la receta 3. Análisis posibilidad de Comercialización
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
18750000
15000000
3750000
Fecha inicio: 01/12/2016
Fecha término: 31/01/2019
791
26
2.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Cañumir Contreras, Patricia Javiera
Equipo técnico: Cañumir Contreras, Patricia Javiera - Saldivia Soto, Catalina - Aranda Bustos, Mario Antonio - Cañumir Veas, Juan Antonio - Yáñez Cofré, Elena
Coordinador principal: Luco Quintana, María Francisca
Coordinador alterno: Cañumir Veas, Juan Antonio
Asociado(s): Yáñez Cofré, Elena
Región(es): Bío Bío
Temas: Comercialización y Marketing - Jóvenes - Tecnología en ingredientes críticos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales de nuez / Frutales de nuez - Alimento / Harinas / Frutales de nuez - Alimento / Harinas / Bosque nativo - Forestal / Plantaciones forestales no tradicionales / Plantaciones forestales no tradicionales
Especie(s): Castaño - Pino piñonero
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional