Barquillo helado en base a productos endémicos libre de gluten

Objetivo general

Desarrollar un barquillo de helado en base a una mezcla de harina de castañas y piñones, libre de gluten

Objetivos específicos

1. Seleccionar materias primas y elaborar harinas de Castañas y Piñones 2. Estandarizar la receta 3. Análisis posibilidad de Comercialización

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2016-0542

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

18750000

15000000

3750000

Fecha inicio: 01/12/2016

Fecha término: 31/01/2019

791

26

2.2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

    Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Comercialización y Marketing - Economía agraria - Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria

    Seminario sobre Cadenas Cortas de Comercialización Agroalimentaria