Cereales

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2021Nutxam "Patrimonio agroalimentario mapuche: experiencias, desafíos y oportunidades"Gallina araucanaLafqen SpA.FIA
2016Molino Cosecha Justa: Elaboración y comercialización de harinas libres de gluten producidas con granos de pequenos agricultores nacionalesArroz - Arveja - Garbanzo - Lenteja - QuinoaComercial CJ Ltda.FIA
2016Validación y Empaquetamiento de Harina de Arroz Superproteica, un Nuevo producto alternativa para la Elaboración de Productos de Panificación y ReposteríaArrozEmpresas Tucapel S.A.INNOVA_CHILE
2014Desarrollo de un método analítico para la identificación y cuantificación simultánea de ácido fólico, tiamina, riboflavina y niacina en harinas fortificadas y productos derivadosTrigo INNOVA_CHILE
2012Valorización del Arroz Reconfigurado Mediante su Pregelatinización y Reutilización del Subproducto Harinilla OscuraArrozUniversidad de Santiago de ChileINNOVA_CHILE
2012Implementación de un modelo de negocios para productores y panificadores de la cadena trigo-harina-pan de La Araucanía, enfocado en calidad y en el desarrollo de una línea de productos diferenciados nutricionalmenteTrigoPanificadora Egunsenty Ltda.FIA
2006XXIV Asamblea de la Asociación Latinoamericana de Industriales Molineros, ALIM 2006Trigo FIA
2006XXIV Asamblea de la Asociación Latinoamericana de Industriales Molineros, ALIMTrigo FIA
2005Obtención de Productos Innovativos a partir de Subproductos de Arroz, Utilizando una Nueva Metodología de ExtrusiónArrozUniversidad de Santiago de ChileFIA