Validación y Empaquetamiento de Harina de Arroz Superproteica, un Nuevo producto alternativa para la Elaboración de Productos de Panificación y Repostería

Objetivo general

Validar y empaquetar un nuevo producto de alimentación saludable para el mercado de las harinas: Harina de arroz súper proteica (HASP). Lo anterior se presenta como una alternativa real, que permitirá la puesta en el mercado de un producto nuevo, que cubre una demanda insatisfecha y un mercado creciente, incorporando el desarrollo tecnológico del Centro de Genómica Nutricional Agro-acuícola (CGNA) a Empresas Tucapel S.A., fomentando con ello la innovación por parte de la empresa nacional.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16ITE2-63818

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

102789000

46410000

56379000

Fecha inicio: 13/10/2016

Fecha término: 14/04/2018

548

18

1.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama