Nutxam "Patrimonio agroalimentario mapuche: experiencias, desafíos y oportunidades"

Objetivo general

Desarrollar una serie seminarios que permitan expandir el diferenciado mercado de los agroalimentos mapuche a través de la entrega de saberes y experiencias desde distintas personas que trabajan agroelaborando alimentos propios del pueblo mapuche

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: EVR-2021-0024

Base fuente: Base de iniciativas FIA

8810000

7000000

1810000

Fecha inicio: 09/04/2021

Fecha término: 29/10/2021

203

7

0.6

Lugar de realización: Temuco (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Padre las Casas (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Chol Chol (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Angol (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Chile - Teodoro Schmidt (IX de LA ARAUCANÍA)

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Economía Circular - Eficiencia energética - Eficiencia hídrica - Sustentabilidad - Tecnologías de proceso

    Tecnología Agrícola: Transformando Desde la Pequeña Hasta la Gran Agricultura en el Maule

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria