Nutxam "Patrimonio agroalimentario mapuche: experiencias, desafíos y oportunidades"

Objetivo general

Desarrollar una serie seminarios que permitan expandir el diferenciado mercado de los agroalimentos mapuche a través de la entrega de saberes y experiencias desde distintas personas que trabajan agroelaborando alimentos propios del pueblo mapuche

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: EVR-2021-0024

Base fuente: Base de iniciativas FIA

8810000

7000000

1810000

Fecha inicio: 08/04/2021

Fecha término: 29/10/2021

203

7

0.6

Lugar de realización: Temuco (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Padre las Casas (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Chol Chol (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Angol (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Chile - Teodoro Schmidt (IX de LA ARAUCANÍA)

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén

2023 / Biotecnología - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Propagación vegetal - Tecnologías de proceso

Desarrollo, validación e implementación de una técnica eficiente de identificación para Cytospora y Pseudomona en cerezo