Nutxam "Patrimonio agroalimentario mapuche: experiencias, desafíos y oportunidades"

Objetivo general

Desarrollar una serie seminarios que permitan expandir el diferenciado mercado de los agroalimentos mapuche a través de la entrega de saberes y experiencias desde distintas personas que trabajan agroelaborando alimentos propios del pueblo mapuche

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: EVR-2021-0024

Base fuente: Base de iniciativas FIA

8810000

7000000

1810000

Fecha inicio: 08/04/2021

Fecha término: 29/10/2021

203

7

0.6

Lugar de realización: Temuco (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Padre las Casas (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Chol Chol (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Angol (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Chile - Teodoro Schmidt (IX de LA ARAUCANÍA)

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Desarrollo rural - Pueblos originarios

    GIRA DE INNOVACIÓN PARA GANADEROS CAMÉLIDOS DE LA MACROZONA NORTE Y SU PARTICIPACIÓN EN LA CUMBRE CAMÉLIDA 2024

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule