Nutxam "Patrimonio agroalimentario mapuche: experiencias, desafíos y oportunidades"

Objetivo general

Desarrollar una serie seminarios que permitan expandir el diferenciado mercado de los agroalimentos mapuche a través de la entrega de saberes y experiencias desde distintas personas que trabajan agroelaborando alimentos propios del pueblo mapuche

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: EVR-2021-0024

Base fuente: Base de iniciativas FIA

8810000

7000000

1810000

Fecha inicio: 09/04/2021

Fecha término: 29/10/2021

203

7

0.6

Lugar de realización: Temuco (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Padre las Casas (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Chol Chol (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Angol (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Chile - Teodoro Schmidt (IX de LA ARAUCANÍA)

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Desarrollo rural - Pueblos originarios

    Gira de Innovación para Ganaderos Camélidos de la Macrozona Norte y su participación en la Cumbre Camélida 2024