2017 | Desarrollo de harinas de choritos de descarte y algas con alto valor nutricional obtenidas mediante la aplicación de una nueva técnica de deshidratado en base a microondas, para potencial uso en línea fideos, ravioles y batidos de proteína. | General para rubro Macroalgas (agua de mar) - Chorito | Instituto de Investigación Austral | FIC Región de Los Lagos - Fondo Regional | Los Lagos | 40000923-0 | 99778400 | 35734990 | 135513390 | Bivalvos (agua de mar) - General para Subsector Algas (agua de mar) - Macroalgas (agua de mar) - Bivalvos (agua de mar) | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Instituto de Investigación Austral | | | | | |
2017 | Desarrollo de prototipo de alimento funcional en base a un extracto microalgal de la Región de Antofagasta | General para rubro Microalgas (agua de mar) | | FIC Región de Antofagasta - Fondo Regional | Antofagasta | 30488819-0 | 252099000 | 20000000 | 272099000 | General para Subsector Algas (agua de mar) - Microalgas (agua de mar) | Funcionalidad alimentaria | | | | | | | |
1996 | Elaboración de harina de algas para alimentación animal utilizando algas pardas magallánicas | s/i especie (General para Subsector Algas) | Tepual S.A. | FONTEC | Magallanes | FONTEC-BN-C-1996-1-P-001 | 40372000 | 51593000 | 91965000 | General para Subsector Algas (agua de mar) - General para Subsector Algas (agua de mar) | Alimentación y nutrición animal - Tecnología de los alimentos | | Tepual S.A. | | | | | |