Leguminosas

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2022Transferencia ingrediente funcional a partir de legumbres fermentadasGarbanzo - Lenteja - Poroto pallar: PallarCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosFIC Región del Maule - Fondo Regional
2022Programa de Innovación Cooperativas en el marco de AgroCoopInnova, Región de La Araucanía y Los RíosLupino (Leguminosas) - Frutilla - General para rubro Bovinos de lecheUniversidad de la FronteraFIC Nacional
2017Formulación y producción de Pellets de Extrusión en base a HarinasGeneral para rubro LeguminosasComervial Vive Sano SPAINNOVA_CHILE
2017Snack Saludable Elaborado a partir de Harina de LegumbresGeneral para rubro LeguminosasSuper Bom SPAINNOVA_CHILE
2017Elaboración de Harina de Garbanzo Pregerminada y Precocida con una Mayor Biodisponibilidad de Nutrientes y menor Cantidad de Antinutrientes, que Permita la Elaboración de Hummus de Garbanzo Instantáneo y Otras Preparaciones en base a HarinaGarbanzoBeangers SpAINNOVA_CHILE