Desarrollo de un método analítico para la identificación y cuantificación simultánea de ácido fólico, tiamina, riboflavina y niacina en harinas fortificadas y productos derivados

Objetivo general

Desarrollar, mejorar y/o adaptar un método analítico basado en HPLC /DAD para la detección y cuantificación de ácido fólico ,tiamina, riboflavina y niacina en harinas fortificadas y alimentos derivados

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 14ITE1-38090

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

21020000

12456000

8564000

Fecha inicio: 17/03/2015

Fecha término: 30/11/2015

258

22

0.7

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Residuos de frutos cítricos: Desarrollo de Bioproductos

2025 / Funcionalidad alimentaria - Sustentabilidad

FungiNutritiva: Innovando desde el Reino Fungi