2017 | Desarrollo de un Paquete Tecnológico para la Certificación de Harinas de Pescado a Través de Laidentificación de Especies y la Cuantificación de la Proporción de Materia Prima Utilizada. | General para rubro Peces de agua de mar | Universidad Católica de la Santísima Concepción | FONDEF | Bío Bío | VIU16E0142 | 24000000 | 12804000 | 24000000 | General para Subsector Peces (agua de mar) - Peces de agua de mar | Tecnología de los alimentos | | Universidad Católica de la Santísima Concepción | | | | Mancilla Valdes, Jorge Luis | |
2016 | Desarrollo de un Paquete Tecnológico para la Certificación de Harinas de Pescado a Través de la Identificación de Especies y la Cuantificación de la Proporción de Materia Prima Utilizada. (Plan de Trabajo) | General para rubro General para Subsector Peces (agua de mar) | Universidad Católica de la Santísima Concepción | FONDEF | Bío Bío | VIU16P0142 | 2000000 | 0 | 2000000 | General para Subsector Peces (agua de mar) - General para Subsector Peces (agua de mar) | Tecnología de los alimentos | | Universidad Católica de la Santísima Concepción | | | | Mancilla Valdes, Jorge Luis | |