Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2017 | Desarrollo de un Paquete Tecnológico para la Certificación de Harinas de Pescado y Otros Productos Pesqueros Procesados. | General para rubro General para Subsector Peces (agua de mar) | Universidad Católica de la Santísima Concepción | INNOVA_CHILE | Tarapacá | 17CS-77845 | 25000000 | 8333334 | 33333334 | General para Subsector Peces (agua de mar) - Peces de agua de mar | Certificaciones, códigos de conducta y sellos | Universidad Católica de la Santísima Concepción | Faúndez Apablaza, Víctor Hugo | |||||
2013 | Desarrollo del proceso de Laboratorio para producción de Harina de Pescado Desodorizada y desaborizada para Consumo Humano | Merluza austral | Map Chile | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 13IDL2-18762 | 153874000 | 216264000 | 216264000 | Peces de agua de mar - Peces de agua de mar | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Tecnología de los alimentos - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual | Map Chile | Posavac Martínez, Mirko Vladirmir |