Patricio Ramón Pérez Meléndez

AñoTituloEspecieEjecutorFinanciamiento
2007Evaluación del desempeño de perros de montaña de Los Pirineos como protectores de rebaños ovejeros en la Precordillera de la Región MetropolitanaPerro ovejeroUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Veterinarias y PecuariasFIA
2006Curso Alimentos Funcionales y Pasantía en Calidad Canal y Carne de RumiantesBovino para carne FIC Nacional
2005Desarrollo del Producto Cordero como Alimento Funcional para el Mercado Nacional y de Exportación, utilizando un Subproducto de la Industria Aceitera OlivícolaOvino para carnePontificia Universidad Católica de ChileFIA
2004Evaluación del potencial de la agricultura familiar campesina del Secano Central de Chile para la producción de carne de cordero bajo buenas prácticas agrícolasOvino para carneINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasSubsecretaría Agricultura
2004Calidad y Diferenciación en Sistemas Ovinos: Requerimientos y Oportunidades para el Desarrollo de Negocios con CorderosOvino para carne FIA
2001Programa de Cursos de Formación Técnica en Producción Caprina de LecheCaprino para leche FIA
2000Industrialización de Especies Alternativas: un Camino a la Diversificación de la Producción Pecuaria NacionalCaprino para carne - Equinos para carne - Ovino para carneUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Veterinarias y PecuariasFIA
1997Producción de corderos lechales: una alternativa de desarrollo para el sector ovino nacionalOvino para carneUniversidad de ChileFIA
1996Caracterización de la Canal. Composición Química y Propiedades Organolépticas de la Carne de Camélidos Sudamericanos Criados en Diferentes Condiciones Agroecológicas de ChileAlpaca - Llama - GuanacoUniversidad de ChileFIA