2010 | Incorporación de aceites y derivados de canola para el desarrollo de productos cárnicos funcionales | Raps - Bovino para carne - Ovino para carne | Universidad de la Frontera | FIA | Araucanía | FOR-2010-0093 | 2000000 | 857142 | 2857142 | Bovinos de carne - Cultivos industriales - Ovinos de carne - Cultivos industriales - Bovinos de carne - Ovinos de carne - Cultivos industriales - Bovinos de carne - Ovinos de carne | Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos | | | | | | Sepúlveda Becker, Néstor | |
2006 | Actualización del Estado del Arte en Tópicos de Investigación y Desarrollo Tecnológicos de Utilización de Subproductos Agroalimentarios en Alimentación de Ovinos y Efectos sobre Características de Productos Funcionales e Integrales | Olivo - Tomate - Ovino para carne | | FIC Nacional | Metropolitana | FIC-FP-V-2006-1-P-100 | 3540999 | 920854 | 4461853 | Hortalizas de fruto - Olivos - Ovinos de carne | Alimentación y nutrición animal - Educación / capacitación - Valorización y gestión de residuos | | | | Centro de Investigación La Orden-Valdesequera - Universidad de Extremadura | Tor Mujic, Paula Macarena | | |
2005 | Desarrollo del Producto Cordero como Alimento Funcional para el Mercado Nacional y de Exportación, utilizando un Subproducto de la Industria Aceitera Olivícola | Ovino para carne | Pontificia Universidad Católica de Chile | FIA | O'Higgins | FIA-PI-C-2005-1-P-068 | 91677531 | 59020000 | 150697531 | Olivos - Ovinos de carne - Ovinos de carne | Alimentación y nutrición animal - Calidad - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos | | Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal | Agrícola Gayba S.A. - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI Rayentue, VI Región, Centro Experimental Hidango | | | Aguilar González, Claudio Delfín | Squella Narducci, Fernando |
2001 | Aislamiento y Evaluación de Hongos Nematófagos, para el Control de Parásitos Gastrointestinales en Sistemas Orgánicos de Producción de Carne Ovina en Magallanes | Ovino para carne | CET- Centro de Educación y Tecnología | BID | Metropolitana - O'Higgins - Magallanes | BID-PI-C-2001-1-P-020 | 79944879 | 50267176 | 139717875 | Ovinos de carne | Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Educación / capacitación - Sanidad animal | | CET- Centro de Educación y Tecnología | Vera Triviño, Esteban | | | Venegas Valdebenito, Raúl Alberto | Palazuelos Faúndez, Patricia |