Evaluar la pertinencia, oportunidad y factibilidad de caracterizar la producción de carne de cordero producida bajo buenas prácticas agrícolas (BPA) por la pequena agricultura del secano Central de Chile.
Evaluar los actuales niveles de aplicación de las especificaciones técnicas de buenas prácticas agrícolas (BP para el producto cordero.; Realizar un análisis económico para determinar los costos e ingresos involucrados en laadopción y aplicación de BPA por parte de los agricultores de ARCO.; Prospectar la opción comercial del producto carne de cordero bajo BP
Sin información disponible.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
22135128
10801428
11333700
Fecha inicio: 01/06/2004
Fecha término: 30/12/2004
213
7
0.6
Tipo instrumento: Estudios (EST)
Año: 2004
Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Equipo técnico: Parra Osorio, Ana Patricia - Morales Cabello, Mirta - Salinas Lizana, Pedro - Díaz Jara, Pamela Alejandra - Muñoz Muñoz, Camila - Sepúlveda Ceballos, Francisco Leonidas - Maino Menéndez, Mario Rafael
Coordinador principal: Squella Narducci, Fernando
Coordinador alterno: Pérez Meléndez, Patricio Ramón
Asociado(s): Arco S.A. Asociación Rural de Criadores de Ovinos - Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
Región(es): O'Higgins
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Comercialización y Marketing
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne
Especie(s): Ovino para carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: MINAGRI / Subsecretaría Agricultura