Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2006 | Curso Alimentos Funcionales y Pasantía en Calidad Canal y Carne de Rumiantes | Bovino para carne | FIC Nacional | Metropolitana | FIC-FP-V-2006-1-P-004 | 2011552 | 738815 | 2750367 | Bovinos de carne - Bovinos de carne | Calidad - Educación / capacitación - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias | Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción Animal y Ciencia de Los Animales. Universidad de Zaragoza | Pére Melénde, Patricio Ramón |