Crear y desarrollar un nuevo producto en el mercado chileno, llamado Yumi Stick, un snack de carne de vacuno nacional de libre pastoreo, madurada y forma de un bastoncito de carne con sabores.
Generar la receta del prototipo de Yumi Stick. Desarrollar y validar el proceso de producción del prototipo de Yumi Stick en lotes de producción con la receta seleccionada por el público y que sea más costo eficiente. En este caso, por foco en marketing se decidirá por un solo sabor. Validar comercialmente el prototipo mediante una primera versión del producto.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
34880000
15000000
19880000
Fecha inicio: 01/12/2020
Fecha término: 31/08/2022
638
21
1.7
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Seka Meat SpA
Coordinador principal: Chiba Johnson, Yumiko Ashanti
Coordinador alterno: Pascual del Valle, José Antonio
Región(es): Metropolitana
Temas: Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne
Especie(s): General para rubro Bovinos de carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional