Yumi Sticks: Snack saludable de carne de vacuno en formato bastoncito. Come cuándo y dónde quieras

Objetivo general

Crear y desarrollar un nuevo producto en el mercado chileno, llamado Yumi Stick, un snack de carne de vacuno nacional de libre pastoreo, madurada y forma de un bastoncito de carne con sabores.

Objetivos específicos

Generar la receta del prototipo de Yumi Stick. Desarrollar y validar el proceso de producción del prototipo de Yumi Stick en lotes de producción con la receta seleccionada por el público y que sea más costo eficiente. En este caso, por foco en marketing se decidirá por un solo sabor. Validar comercialmente el prototipo mediante una primera versión del producto.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2020-1382

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

34880000

15000000

19880000

Fecha inicio: 01/12/2020

Fecha término: 31/08/2022

638

21

1.7

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Seka Meat SpA

Coordinador principal: Chiba Johnson, Yumiko Ashanti

Coordinador alterno: Pascual del Valle, José Antonio

Región(es): Metropolitana

Temas: Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne

Especie(s): General para rubro Bovinos de carne

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Eficiencia energética - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de proceso

Gira tecnológica para horticultores de la región de O'Higgins, Experiencia del Valle de Azapa y Pampa concordia como modelo de sustentabilidad y agricultura protegida en la región de Arica-Parinacota.