Yumi Sticks: Snack saludable de carne de vacuno en formato bastoncito. Come cuándo y dónde quieras

Objetivo general

Crear y desarrollar un nuevo producto en el mercado chileno, llamado Yumi Stick, un snack de carne de vacuno nacional de libre pastoreo, madurada y forma de un bastoncito de carne con sabores.

Objetivos específicos

Generar la receta del prototipo de Yumi Stick. Desarrollar y validar el proceso de producción del prototipo de Yumi Stick en lotes de producción con la receta seleccionada por el público y que sea más costo eficiente. En este caso, por foco en marketing se decidirá por un solo sabor. Validar comercialmente el prototipo mediante una primera versión del producto.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2020-1382

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

34880000

15000000

19880000

Fecha inicio: 01/12/2020

Fecha término: 31/08/2022

638

21

1.7

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Seka Meat SpA

Coordinador principal: Chiba Johnson, Yumiko Ashanti

Coordinador alterno: Pascual del Valle, José Antonio

Región(es): Metropolitana

Temas: Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne

Especie(s): General para rubro Bovinos de carne

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Bioinsumos - Control biológico de plagas y enfermedades - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Sanidad vegetal

    Búsqueda de soluciones tecnológicas de control biológico en plagas y enfermedades, que permitan innovar y reducir costos en la producción Hortofrutícola de la comuna de María Pinto

    2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

    Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.