Ontogenética para carne cultivada

Objetivo general

Desarrollar e implementar nuevos procesos biotecnológicos que permitan la producción de carne cultivada a escala industrial y de forma 100% sustentable. Esto con la intención de satisfacer tanto la creciente demanda global por carne como también las actuales tendencias ético-gastronómicas de la población. Este objetivo está directamente relacionado con nuestra misión como startup de acelerar la transición hacia una industria alimentaria más sostenible y libre de sufrimiento animal.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 23EURE-245954

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

275000000

247500000

27500000

Fecha inicio: 01/01/2023

Fecha término: 01/01/2024

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2023

Región(es): Metropolitana

Temas: Biotecnología

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / Bovinos de carne - Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne

Especie(s): General para rubro Bovinos de carne

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

    Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi