Generar una herramienta analítica permita dirimir objetivamente el origen y sistema de alimentación bajo los cuales se produce la carne bovina de la región de Los Lagos
Definir la zona de producción de carne de la región de Los Lagos y el conjunto de especies botánicas que componen las praderas de esas zonas Obtener el patrón de marcadores cuticulares de estas especies vegetales de las praderas de la región de Los Lagos Confección y validación de la huella digital de las praderas de la región de Los Lagos Divulgación del paquete tecnológico asociado al uso de la huella digital
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
110906000
110906000
0
Fecha inicio: 30/08/2012
Fecha término: 30/08/2014
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2012
Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Coordinador principal: Morales Pavez, Rodrigo Andrés
Región(es): Los Lagos
Temas: Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Praderas y forrajes / General para Subsector Praderas y forrajes - Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne
Especie(s): General para rubro Bovinos de carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Los Lagos - Fondo Regional