Obtener un análogo de carne de pollo con ingredientes naturales, mediante extrusión, texturización húmeda de aislado y concentrado de proteína de legumbres y oleaginosas nacionales e internacionales, y desarrollo organoléptico/nutricional que, en condiciones de envasado en atmósfera modificada, sea validado por consumidores de faenas remotas y vegetarianos/veganos, evaluando la inversión en una planta procesadora y la generación de acuerdos con productores y proveedores del sector
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
165526000
110606000
54920000
Fecha inicio: 24/09/2019
Fecha término: 24/09/2024
943
31
2.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile
Región(es): Metropolitana
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / Leguminosas - Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas
Especie(s): General para rubro Leguminosas
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE