Nanoemulsions for Delivering Lipophilic Bioactives in Foods: Optimizing Process Conditions and the Composition of the Aqueous Phase to Increase Stability and Digestibility in a Food Matrix

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1130639

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

117601000

117601000

0

Fecha inicio: 15/03/2013

Fecha término: 15/03/2016

1096

91

3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama