Diseñar matrices alimentarias saludables, a través de la formulación de productos (building blocks) y modificación de las condiciones de proceso e incorporación de compuestos bioactivos extraídos de desechos agroindustriales usando nuevas tecnologías.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
838910000
450000000
388910000
Fecha inicio: 01/06/2011
Fecha término: 01/06/2015
1461
48
4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2011
Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile
Coordinador principal: Bouchon Aguirre, Pedro Alejandro
Asociado(s): Universidad de Chile - Universidad Austral de Chile
Región(es): Metropolitana
Temas: Asociatividad - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / General para Subsector General
Especie(s): General para rubro General para Subsector General
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / PIA-ANID (ex CONICYT)