Diseño de matrices alimentarias saludables

Objetivo general

Diseñar matrices alimentarias saludables, a través de la formulación de productos (building blocks) y modificación de las condiciones de proceso e incorporación de compuestos bioactivos extraídos de desechos agroindustriales usando nuevas tecnologías.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: ACT1105

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

838910000

450000000

388910000

Fecha inicio: 01/06/2011

Fecha término: 01/06/2015

1461

48

4

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Desarrollo rural - Pueblos originarios

    GIRA DE INNOVACIÓN PARA GANADEROS CAMÉLIDOS DE LA MACROZONA NORTE Y SU PARTICIPACIÓN EN LA CUMBRE CAMÉLIDA 2024

    2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

    Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile