Desarrollar, a Nivel de Prototipo, un Producto Probiótico no Lácteo, Utilizando Lactobacillus Salivarius Uco_979C Encapsulado, Destinado a la Prevención de Patologías Asociadas a Helicobacter Pylori.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
224000000
179000000
45000000
Fecha inicio: 01/08/2014
Fecha término: 01/08/2017
1096
36
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola
Coordinador principal: García Cancino, Apolinaria del Rosario
Región(es): Metropolitana - Bío Bío
Temas: Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Nanotecnología - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / General para Subsector General
Especie(s): General para rubro General para Subsector Acuícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE