Desarrollo de un Producto Probiótico no Lácteo para la Prevención de Patologías asociadas a Helicobacter Pylori

Objetivo general

Desarrollar, a Nivel de Prototipo, un Producto Probiótico no Lácteo, Utilizando Lactobacillus Salivarius Uco_979C Encapsulado, Destinado a la Prevención de Patologías Asociadas a Helicobacter Pylori.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 14IDL2-29744

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

224000000

179000000

45000000

Fecha inicio: 01/08/2014

Fecha término: 01/08/2017

1096

36

3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi