Transferir nuevas tecnologías para aumentar valor agregado a la industria con potencial de transformarse en nuevos negocios para el desarrollo del sector pymes regional
Aumentar el valor de las pymes mejorando su rendimiento y productividad Obtener productos innovadores para generar beneficios económicos y sociales. Transferir y Difundir a las Pymes, Productos y Protocolos a Empresas y Comunidades. Mejorar o acelerar el desarrollo Empresarial de las Pymes Regionales Avanzar hacia el desarrollo de un Sistema Prototipo
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
150060000
115060000
35000000
Fecha inicio: 20/10/2015
Fecha término: 20/10/2017
731
61
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Coordinador principal: Díaz Cárcamo, Ricardo Iván
Asociado(s): INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias - Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Universidad de Talca
Región(es): Maule
Temas: Extensión y difusión tecnológica - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto - Alimento / Ingrediente funcional / Hortalizas de fruto
Especie(s): Tomate
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)