Centro de Estudios en Alimentos Procesados, CEAP (Fortalecimiento I+D con PYMES)

Objetivo general

Transferir nuevas tecnologías para aumentar valor agregado a la industria con potencial de transformarse en nuevos negocios para el desarrollo del sector pymes regional

Objetivos específicos

Aumentar el valor de las pymes mejorando su rendimiento y productividad Obtener productos innovadores para generar beneficios económicos y sociales. Transferir y Difundir a las Pymes, Productos y Protocolos a Empresas y Comunidades. Mejorar o acelerar el desarrollo Empresarial de las Pymes Regionales Avanzar hacia el desarrollo de un Sistema Prototipo

Descripción

Clasificaciones

Código: R15F10012

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

150060000

115060000

35000000

Fecha inicio: 20/10/2015

Fecha término: 20/10/2017

731

61

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama