Desarrollar un proceso integrado de extracción y análisis de polifenoles específicos desde descartes de alcachofa y afrecho de pepas de Uva para el mercado de alimentos funcionales
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7780000
7000000
780000
Fecha inicio: 09/03/2017
Fecha término: 06/09/2017
181
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Servicios GLU Ltda.
Región(es): Valparaíso
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto - Alimento / Ingrediente funcional / Hortalizas de fruto - Alimento / Ingrediente funcional / Viñas y vides
Especie(s): General para rubro Viñas y vides - Alcachofa
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE