Desarrollar ingredientes para la industria alimentaria a través de la mezcla de distintas materias primas vegetales ricas en fibra dietética y compuestos antioxidantes con propiedades funcionales que permitan prevenir y controlar algunas enfermedades crónicas no transmisible.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
331276451
245570000
85706451
Fecha inicio: 01/06/2007
Fecha término: 29/07/2011
1519
50
4.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2008
Ejecutor: Universidad de Chile
Coordinador principal: Núñez Kalasic, Hugo
Región(es): Coquimbo - Valparaíso - Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío
Temas: Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingrediente funcional / Cereales - Alimento / Ingrediente funcional / Otros Cultivos y cereales - Alimento / Ingrediente funcional / Pomáceas - Alimento / Ingrediente funcional / Otros Frutales menores - Alimento / Ingrediente funcional / Hortalizas de fruto
Especie(s): Amaranto - Arroz - Manzano - Tomate - Tuna
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE