| 2017 | Definición de un Proceso Tecnológico para el desarrollo de un Syrup Enriquecido con Fibra Dietaria y Reducido en Azúcar | General para rubro General para Subsector General | Siropa Maelle Giroux Ltda. | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 17VIP-88000 | 5945567 | 734845 | 6680412 | General para Subsector General - General para Subsector General | Tecnologías de proceso |   | Siropa Maelle Giroux Ltda. |   |   |   | Álvarez Alarcón, Lorena |   | 
| 2017 | Utilización de nuevos insumos en la elaboración de productos procesados, para la producción de alimentos reducidos en ingredientes cítricos como azúcar y sodio y de alta calidad organoléptica en empresas rurales de la Región de Valparaíso | General para rubro General para Subsector General | FoodTec Consultores E.I.R.L. | FIA | Metropolitana | COC-2017-0545 | 3044900 | 1450000 | 4494900 | General para Subsector General - General para Subsector General - General para Subsector General - General para Subsector General | Tecnología de los alimentos |   | FoodTec Consultores E.I.R.L. |   |   |   | Figuero Olivare, Alvaro Francisc |   | 
| 2016 | Nanoencapsulation of Polyunsaturated Fatty Acids and Pungency Alkaloids Using Nanosponges as Carrier Model to Deliver Lipophilic Compounds of High Biological Value | General para rubro General para Subsector Acuícola | Universidad de la Frontera | FONDECYT | Araucanía | 1160558 | 113124000 | 0 | 113124000 | General para Subsector General - General para Subsector General | Tecnología de los alimentos |   | Universidad de la Frontera |   |   |   | Rubilar Díaz, Mónica |   | 
| 2015 | Validación de prototipo Sapnov ® mediante la preparación de aplicaciones para la industria alimenticia | General para rubro General para Subsector General | Chile Botanics S.A | INNOVA_CHILE | Maule | 15VEIID-43885 | 107638000 | 74020397 | 181658397 | General para Subsector General | Tecnología de los alimentos |   | Chile Botanics S.A |   |   |   |   |   | 
| 2015 | Caracterización de los insumos para la elaboración de sales marinas enriquecidas y la cuantificacion y potencializacion de la funcionalidad de estos productos | General para rubro General para Subsector General |   | INNOVA_CHILE | Los Ríos | 15VIP-43820 | 1808916 | 263153 | 2072069 | General para Subsector General | Alimentos gourmet - Funcionalidad alimentaria |   |   |   |   |   |   |   | 
| 2013 | Yeast Platforms for the Production of Natural Flavor Compounds. | General para rubro General para Subsector Acuícola | Pontificia Universidad Católica de Chile | FONDECYT | Metropolitana | 1130822 | 134625000 | 0 | 134625000 | General para Subsector General | Tecnología de los alimentos |   | Pontificia Universidad Católica de Chile | Universidad Nacional Andrés Bello |   |   | Agosin Trumper, Eduardo |   | 
| 2012 | Producción de Pigmentos Naturales con Propiedades Antioxidantes a partir de Cepas Antárticas. | General para rubro General para Subsector General | Universidad de Chile | FONDEF | Metropolitana | VIU120034 | 24000000 | 2667000 | 26667000 | General para Subsector General - General para Subsector General - General para Subsector General | Extensión y difusión tecnológica - Funcionalidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos |   | Universidad de Chile |   |   |   | Henríquez Urrutia, Marlene |   | 
| 2011 | Reducing Experimental Work for Screening, Scale-Up, and Cost Analysis of Supecritical Co2 Extraction of High-Value Compounds from Vegetable Substrates | General para rubro General para Subsector General | Universidad Técnica Federico Santa María  | FONDECYT | Valparaíso | 1111008 | 127825000 | 0 | 127825000 | General para Subsector General - General para Subsector General | Tecnología de los alimentos |   | Universidad Técnica Federico Santa María  | Universidad de Valladolid - Pontificia Universidad Católica de Chile |   |   | de la Fuente Badilla, José Carol |   | 
| 2008 | Sal de mar ahumada | General para rubro General para Subsector General |   | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 08PCS-1258 | 6000000 | 1500000 | 7500000 | General para Subsector General | Comercialización y Marketing - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos |   |   |   |   |   |   |   | 
| 2008 | Sal de mar con sabores de Chile | General para rubro General para Subsector General |   | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 08PCS-1254 | 6000000 | 1500000 | 7500000 | General para Subsector General | Comercialización y Marketing - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos |   |   |   |   |   |   |   | 
| 2005 | Exopolisacaridos Producidos Por Bacterias Lacticas Como Alternativa a Agentes Texturizantes y Estabilizantes Usados en la Formulación de Alimentos. | General para rubro General para Subsector Acuícola | Universidad de la Frontera | FONDECYT | Araucanía | 1050602 | 40470000 | 0 | 40470000 | General para Subsector General | Tecnología de los alimentos |   | Universidad de la Frontera |   |   |   | Shene De Vidts, Carolina María |   |