Validación de prototipo Sapnov ® mediante la preparación de aplicaciones para la industria alimenticia

Objetivo general

Validación de un emulsificante de origen natural en diferentes aplicaciones alimenticias, cuyo prototipo innovador Sapnov fue desarrollado por la empresa postulante.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15VEIID-43885

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

181658397

107638000

74020397

Fecha inicio: 26/11/2015

Fecha término: 27/10/2017

701

58

1.9

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024