2016 | Consorcio Tecnológico Ifan (Desarrollo Sinérgico de Ingredientes Funcionales y Aditivos Naturales) | General para rubro Macroalgas (agua dulce) - s/i especie (rubro Cereales) - Avena - s/i especie (Rubro Bovinos de leche) | | FIE-CORFO | Tarapacá | 16PTECAI-66648 | 5200000000 | 2228571000 | 7428571000 | Bovinos de leche - Macroalgas (agua dulce) - Cereales - Cereales - Bovinos de leche - Macroalgas (agua dulce) | Asociatividad - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Tecnología de los alimentos - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual | | | Pontificia Universidad Católica de Chile - Universidad de los Andes - Chile Botanics S.A - Pigmentos Naturales SA - Watts S.A. - GELYMAR Extractos Naturales S.A. - Quillayes Peteroa Ltda. - Granotec Chile S.A. - Prinal S.A. - Universidad Nacional Andrés Bello - Universidad de Magallanes | | | López Aravena, Ximena Yolanda | |
2013 | Desarrollo de Tecnologías que permitan utilizar y Valorar los Subproductos de Color Oscuro, Generados en el Proceso de Pelado Pulido del Arroz, Convirtiéndolos en Materia Primas y o Alimentos para consumo humano | Arroz | Universidad de Santiago de Chile | INNOVA_CHILE | Metropolitana - Maule - Los Lagos | 13IDL2-23234 | 86400000 | 21600000 | 108000000 | Cereales | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Santiago de Chile | | | | Almendares Calderón, Laura del Carmen | |