2016 | Propuesta de valor a partir de descartes de la agroindustria (pomaza, orujo, alperujo), de fruta y hortalizas (cascara de kiwi, colas de espárragos), de región del Maule para obtener ingredientes funcionales y/o aditivos alimentarios especializados para l | General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos | Elaboradora y Extractora Ecocrea Ltda. | FIA | Maule | PYT-2016-0663 | 119325000 | 67950000 | 187275000 | Viñas y vides - Olivos - Otros Frutales hoja caduca - Hortalizas de tallo - Viñas y vides - Olivos - Hortalizas de tallo - Otros Frutales hoja caduca | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Elaboradora y Extractora Ecocrea Ltda. | | | | Cifuentes Donoso, Jorge Carlos | Olavarría Vergara, Jorge Rolando |
2015 | Concentración de Extractos Fenólicos y Purificación de Hidroxitirosol a partir de Riles de la Industria Olivícola Utilizando Perstracción | Olivo | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | FONDEF | | ID15I10611 | 150000000 | 40555000 | 190555000 | Olivos - Olivos | Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos | | Centro de Estudios en Alimentos Procesados | CHILEOLIVA Asociación de productores de aceite de oliva - Universidad de Santiago de Chile | | | Zambra Sazo, Carlos Enrique | |
2013 | Obtención de Pigmentos Naturales Derivados de Macroalgas para Ser Utilizados en el Proceso de Elaboración de Aceitunas Negras | General para rubro Macroalgas (agua dulce) - Olivo | Universidad de Chile | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 13IDL1-18348 | 14950000 | 20650000 | 20650000 | Olivos - Macroalgas (agua dulce) - Olivos - Macroalgas (agua dulce) | Tecnología de los alimentos | | Universidad de Chile | | | | Ortiz Viedma, Jaime Alejandro | |