Caracterización de los insumos para la elaboración de sales marinas enriquecidas y la cuantificacion y potencializacion de la funcionalidad de estos productos

Objetivo general

Construir la base de composición nutricional de los insumos usados, identificando el elemento funcional que se potenciara a través de las mejoras productivas o de conservación.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15VIP-43820

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

2072069

1808916

263153

Fecha inicio: 30/09/2015

Fecha término: 30/03/2016

182

15

0.5

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile

2023 / Eficiencia hídrica - Recursos hídricos

Planificación territorial y gestión de agua lluvia