2022 | Snack Gourmet saludable a partir del descarte de Peonias de exportación, saborizado con Mix de Berries. | Peonía - General para rubro Berries | Cultivos de la Patagonia Ltda. | INNOVA_CHILE | Magallanes | 22IR-215140 | 33880058 | 4920522 | 38800580 | Berries - Flores de bulbo - Berries | Alimentos gourmet - Funcionalidad alimentaria - Valorización y gestión de residuos | | Cultivos de la Patagonia Ltda. | | | | | |
2021 | Desarrollo y validación de proceso de producción de arándanos deshidratados por osmosis | Arándano: Blueberry | Avendaño Briceño, Iris María Teresa | INNOVA_CHILE | Araucanía | 21SNM-156933 | 11250000 | 1250000 | 12500000 | Berries - Berries | Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso | | | | | | | |
2017 | Crackers. | Maqui (Berries) - Romero - General para rubro General para Subsector Algas (agua de mar) | | INNOVA_CHILE | Los Lagos | 17PRAE-83088 | 20000000 | 6666667 | 26666667 | Plantas medicinales, aromáticas y especias - Berries - Plantas medicinales, aromaticas y especias - Berries - General para Subsector Algas (agua de mar) | Funcionalidad alimentaria | | | | | | | |
2017 | Jelti, Cobertura y Expanción | Arroz - Quinoa - General para rubro Berries | Alimentos Doubleland Ltda | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 17SUPE-73162 | 60000000 | 30000000 | 90000000 | Cultivos industriales - Berries - Cereales - Otros Cultivos y cereales - Cereales - Berries - Cultivos industriales | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gestión | | Alimentos Doubleland Ltda | | | | | |
2016 | Estudio de vida util de snack de arandano usando la tecnica del grageado (Plan de Trabajo) | Arándano: Blueberry | Universidad de Los Lagos | FONDEF | Los Lagos | VIU16P0034 | 2000000 | 0 | 2000000 | Berries | Tecnología de los alimentos | | Universidad de Los Lagos | | | | Aguilar Aguilar, Yoselin Alejandra | |
2016 | Snack: Mix de Frutos Secos y Frutos Patagonicos | General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez | Fundación Technoserve Chile | INNOVA_CHILE | Magallanes | 16PRAE-61438 | 15000000 | 5000000 | 20000000 | General para Subsector Frutales de nuez - Berries - Frutales de nuez - Berries | Funcionalidad alimentaria | | Fundación Technoserve Chile | | | | Rabanal Bravo, Oliver Americo | |
2016 | Uso de fermento de pseudocereales y berries nacionales y para la elaboración de alimentos saludables y funcionales de alto contenido proteico | General para rubro Hongos comestibles | Tribus Fungi SpA | FIC Nacional | Metropolitana | PYT-2016-0624 | 94762500 | 85620000 | 180382500 | General para Subsector Hongos - General para Subsector Hongos - Berries - Otros Cultivos y cereales - Berries - Otros Cultivos y cereales | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Tribus Fungi SpA | Biotics Labs SpA - Research to Business Catalyst (R2B Catalyst) | | | Zavala Pulgar, Eduardo Javier | Olave Ruiz, Javier Ignacio |
2016 | Desarrollo de Snacks de Manzanas y Frutillas Deshidratadas en Secadores Solares | Manzano - Frutilla | Balderrama y Díaz Servicios Energéticos Ltda. | INNOVA_CHILE | O'Higgins | 16VIP-58275 | 7000000 | 1300000 | 8300000 | Pomáceas - Berries - Carozos - Berries | Tecnología de los alimentos | | Balderrama y Díaz Servicios Energéticos Ltda. | | | | | |
2013 | Investigación y desarrollo del Proceso de Incorporación de Bionutrientes en Matrices Frutales Mediante Deshidratación Osmótica | Cerezo - Arándano: Blueberry - Frutilla | Procesos Naturales Vilkún S.A. | INNOVA_CHILE | Bío Bío - Araucanía | 13IDL2-18708 | 102608123 | 132921683 | 132921683 | Berries - Carozos - Carozos - Berries | Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Tecnología de los alimentos | | Procesos Naturales Vilkún S.A. | | | | Monckeberg Vergara, Sebastián | |
2007 | Acciones de mejoramiento que potencien el valor de los productos y que ayuden al posicionamiento de las barras de granola y cereales Come-dor para entrar con éxito al mercado doméstico y entidad gubernamental (JUNAEB) | Avena - Trigo - Manzano - Frambuesa - Frutilla | Steinmeyer de Ferreyros Birgit y Otro (Sociedad de Hecho) | FIA | Metropolitana | IMA-2007-0156 | 10000000 | 2625000 | 12625000 | Cereales - Pomáceas - Berries - Otros Cultivos y cereales | Comercialización y Marketing | | | | | | Ulloa Espinoza, Alejandro Lorenzo | |
2007 | Estudio - Acciones de mejoramiento que potencien el valor de los productos y que ayuden al posicionamiento de las barras de granola y cereales Come-dor para entrar con éxito al mercado doméstico y entidad gubernamental (JUNAEB) | Avena - Trigo - Manzano - Frambuesa | Steinmeyer de Ferreyros Birgit y Otro (Sociedad de Hecho) | FIA | Metropolitana | EST-2007-0158 | 2500000 | 650000 | 3150000 | Cereales - Pomáceas - Berries | Comercialización y Marketing | | | | | | Ulloa Espinoza, Alejandro Lorenzo | |
2007 | Formulación - Acciones de mejoramiento que potencien el valor de los productos y que ayuden al posicionamiento de las barras de granola y cereales Come-dor para entrar con éxito al mercado doméstico y entidad gubernamental (JUNAEB) | Avena - Trigo - Manzano - Frambuesa | Steinmeyer de Ferreyros Birgit y Otro (Sociedad de Hecho) | FIA | Metropolitana | EST-2007-0157 | 1500000 | 500000 | 2000000 | Cereales - Pomáceas - Berries | Comercialización y Marketing | | | | | | Ulloa Espinoza, Alejandro Lorenzo | |
2003 | Antioxidantes en Berries Chilenos: Su Investigación como una Estrategia Dirigida a ampliar su Exportación | Mora (Berries) - Arándano: Blueberry - Frambuesa | Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) | FIA | Metropolitana | FIA-PI-C-2003-1-A-060 | 100407443 | 75529600 | 175937043 | Berries - Berries | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) | ASOEX Asociación de Exportadores de Chile A.G. - FEPACH Federación de procesadores de alimentos y agroindustriales de Chile - Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas | | | Speisky Cosoy, Hernán | Brunser Tesarchü, Oscar |