Desarrollar y validar el proceso de implementación de una línea productiva de arándano deshidratado fortalecido con vitaminas del complejo b12, b3 y e, a través de un proceso de deshidratación osmótica, para obtener un producto saludable que se comercialice en formato de snack para consumidor final o como materia prima para productos tipo postres, desayunos, repostería, etc, en mercado interno y externo.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
12500000
11250000
1250000
Fecha inicio: 02/02/2021
Fecha término: 02/02/2026
214
7
0.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Avendaño Briceño, Iris María Teresa
Región(es): Araucanía
Temas: Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries - Alimento / Snacks / Berries
Especie(s): Arándano: Blueberry
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE