Desarrollo y validación de proceso de producción de arándanos deshidratados por osmosis

Objetivo general

Desarrollar y validar el proceso de implementación de una línea productiva de arándano deshidratado fortalecido con vitaminas del complejo b12, b3 y e, a través de un proceso de deshidratación osmótica, para obtener un producto saludable que se comercialice en formato de snack para consumidor final o como materia prima para productos tipo postres, desayunos, repostería, etc, en mercado interno y externo.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 21SNM-156933

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

11250000

1250000

Fecha inicio: 02/02/2021

Fecha término: 02/02/2026

214

7

0.6

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024