Snack Gourmet saludable a partir del descarte de Peonias de exportación, saborizado con Mix de Berries.

Objetivo general

Desarrollar y validar comercialmente un snack gourmet saludable, a partir del prototipo liofilizado de pétalos de peonías, descarte de la exportación de flores de la región de magallanes. el snack será saborizado con jugo de mix de berries, cultivados en la misma región. mediante el pilotaje y validación técnico-comercial del prototipo que disponemos, se busca aumentar la oferta de productos innovadores, desde la Patagonia chilena, con componente circular, para atender nuevos nichos de mercado.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 22IR-215140

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

38800580

33880058

4920522

Fecha inicio: 01/01/2022

Fecha término: 01/01/2023

365

12

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama