Leguminosas

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2021NutriNiu: Snacks extruidos saludables y sostenibles a base de legumbres, plantas y frutos locales.General para rubro Leguminosas - General para rubro PomáceasVerax Servicios de Ingenierioa SPAINNOVA_CHILE
2019Elaboración de snack saludable con alto contenido proteico y elevada calidad aminoacídica en base al procesamiento de harina de germinados de legumbres con quinoa y algas pardasGarbanzo - Lenteja - Quinoa - General para rubro General para Subsector Algas (agua de mar)Universidad de la FronteraFONDEF
2018BeanisFrejolValenzuela Guerrero, Juan PabloFIC Nacional
2017Snack saludable de leguminosa +FreeGarbanzoBroussaingara Castr, Michelle AndréFIC Nacional
2017Adaptación de Leguminosas para su uso en Innovadores Snacks Saludables Ready To Eat: Grana BarGeneral para rubro Cereales - General para rubro LeguminosasGrana SpaINNOVA_CHILE
2017Adaptación de Porotos Negros a una matriz Alimentaria tipo Brownie libre de Gluten O Gluten FreePoroto negroMiranda Sturla, María TatianaINNOVA_CHILE
2007Elaboración de Snack en Base a Legumbress/i especie (Rubro Leguminosas) INNOVA_CHILE