Leguminosas

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2021NutriNiu: Snacks extruidos saludables y sostenibles a base de legumbres, plantas y frutos locales.General para rubro Leguminosas - General para rubro PomáceasVerax Servicios de Ingenierioa SPAINNOVA_CHILE
2019Elaboración de snack saludable con alto contenido proteico y elevada calidad aminoacídica en base al procesamiento de harina de germinados de legumbres con quinoa y algas pardasGarbanzo - Lenteja - Quinoa - General para rubro General para Subsector Algas (agua de mar)Universidad de la FronteraFONDEF
2018BeanisFrejolValenzuela Guerrero, Juan PabloFIC Nacional
2017Adaptación de Leguminosas para su uso en Innovadores Snacks Saludables Ready To Eat: Grana BarGeneral para rubro Cereales - General para rubro LeguminosasGrana SpaINNOVA_CHILE
2017Snack saludable de leguminosa +FreeGarbanzoBroussaingara Castr, Michelle AndréFIC Nacional
2017Adaptación de Porotos Negros a una matriz Alimentaria tipo Brownie libre de Gluten O Gluten FreePoroto negroMiranda Sturla, María TatianaINNOVA_CHILE
2007Elaboración de Snack en Base a Legumbress/i especie (Rubro Leguminosas) INNOVA_CHILE