Estudio de vida util de snack de arandano usando la tecnica del grageado (Plan de Trabajo)

Objetivo general

Calcular el Tiempo de Vida Útil del Snack de Arándano Grajeado, para Que Pueda Ser Rotulado Con Los Envases Respectivos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU16P0034

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

2000000

2000000

0

Fecha inicio: 09/01/2017

Fecha término: 08/04/2017

89

4

0.2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Universidad de Los Lagos

Coordinador principal: Aguilar Aguilar, Yoselin Alejandra

Región(es): Los Lagos

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Snacks / Berries

Especie(s): Arándano: Blueberry

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama