Investigación y desarrollo del Proceso de Incorporación de Bionutrientes en Matrices Frutales Mediante Deshidratación Osmótica

Objetivo general

Conocimientos de la Dinámica de Infusión mediante el Estudio de la Distribución de Tamano de Poro de la Pared Celular de la Fruta en Estudio y Tensión Interfacial del Fluido Osmótico a Utilizar.Generación de Prototipos en Base a Conocimiento del Mecanismo de Infusión para la Incorporación de Bionutrientes a la Matriz Frutal por Medio del Proceso de Deshidratado Osmótico ForzadoInvestigar y Desarrollar el Proceso (tecnología) para la Incorporación de Bionutientes (fibra Soluble Creatina L-carnitina Sodio Potasio) a Matrices Frutales de Arándano Frutilla Cereza y Guinda mediante Deshidratación Osmótica Forzada para la Elaboración de Snack Frutales Fortificados Aprovechando las Características Saludables de la Fruta Base.Obtención de Primeras Apreciaciones de Mercado mediante la Asistencia a Ferias Internacionales de Productos Saludables.

Objetivos específicos

Descripción

Procesos Naturales Vilkun S. A. Es un Actor Reconocido en la Industria Global de Berries y Cherries Deshidratados y que Busca Posicionarse Como Líder de Esta para lo cual ha Resuelto Innovar Basándose en la Utilización de la Tecnología Base que Actualmente se Trabaja en la Empresa (deshidratado Osmótico) Desarrollando Dos Nuevas Líneas de Snack Frutales Fortificados una Dirigida para Diabéticos y Personas en Sobrepeso U Obesos, y una Segunda Línea para la Nutrición de Deportistas. Cabe Mencionar que Ambas Líneas Podrán Ser Completamente Factibles de Ser Consumidas por Cualquier Persona Pero que Además Son Especiales para los Nichos de Mercado Mencionados. El Sobrepeso la Obesidad y Diabetes Son una Epidemia Mundial Mientras el Sobrepeso Afecta a Más de Mil Millones de Adultos a Nivel Mundial la Obesidad lo Hace en Cerca de 500 Millones. S

Clasificaciones

Código: 13IDL2-18708

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

132921683

102608123

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Fecha inicio: 14/01/2013

Fecha término: 31/12/2015

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Otra Información de Interés:

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