Desarrollo de Snacks de Manzanas y Frutillas Deshidratadas en Secadores Solares

Objetivo general

Desarrollo de tres snacks naturales a partir de frutas deshidratados mediante planta de deshidratación 100% solar

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-58275

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

8300000

7000000

1300000

Fecha inicio: 30/05/2016

Fecha término: 29/11/2016

183

6

0.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024