Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2017 | Desarrollo de un alimento tipo snack saludable elaborado a partir de hongos comestibles deshidratados de la especie Flammulina velutipes. Acompañado de especias mediterráneas para mejorar su calidad culinaria, mediante una producción sustentable | Hongo dorado: Enoki | Tapi Covarrubia, Alex Arie | FIC Nacional | Metropolitana | PYT-2017-0446 | 15000000 | 14797273 | 29797273 | Hongos comestibles - Hongos comestibles - Hongos comestibles | Alimentos gourmet - Jóvenes | Tapi Covarrubia, Alex Arie | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas | Moscoso Infante, Julio | Tapia Covarrubias, Alex Ariel | |||
2017 | Desarrollo de Innovadores y Crujientes Snacks Saludables en base a Champiñones Ostra como alternativa de Diversificación Productiva | Hongo ostra | Manque Ñanculef, María Isabel | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 17VIP-87884 | 6550400 | 809500 | 7359900 | Hongos comestibles - Hongos comestibles | Funcionalidad alimentaria - Gestión - Infraestructura | Manque Ñanculef, María Isabel |