| 2022 | Desarrollo y validación de un novedoso snack rico y saludable, elaborado en base a hongos silvestres recolectados en el sur de Chile, para ser comercializado en retail nacional y extranjero. | General para rubro Hongos comestibles | Alimentos Kawesqar SpA | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 22CV-207273 | 23820000 | 6180000 | 30000000 | Hongos comestibles - Hongos comestibles | Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Alimentos Kawesqar SpA | | | | | |
| 2017 | Desarrollo de un alimento tipo snack saludable elaborado a partir de hongos comestibles deshidratados de la especie Flammulina velutipes. Acompañado de especias mediterráneas para mejorar su calidad culinaria, mediante una producción sustentable | Hongo dorado: Enoki | Tapi Covarrubia, Alex Arie | FIC Nacional | Metropolitana | PYT-2017-0446 | 15000000 | 14797273 | 29797273 | Hongos comestibles - Hongos comestibles - Hongos comestibles | Alimentos gourmet - Jóvenes | | Tapi Covarrubia, Alex Arie | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas | | | Moscoso Infante, Julio | Tapia Covarrubias, Alex Ariel |
| 2017 | Desarrollo de Innovadores y Crujientes Snacks Saludables en base a Champiñones Ostra como alternativa de Diversificación Productiva | Hongo ostra | Manque Ñanculef, María Isabel | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 17VIP-87884 | 6550400 | 809500 | 7359900 | Hongos comestibles - Hongos comestibles | Funcionalidad alimentaria - Gestión - Infraestructura | | Manque Ñanculef, María Isabel | | | | | |