Adaptación de Porotos Negros a una matriz Alimentaria tipo Brownie libre de Gluten O Gluten Free

Objetivo general

Desarrollar un proceso aplicado a la obtención de un snack tipo brownie, ready to eat, libre de gluten, de bajo índice glicémico y con un packaging que permita prolongar la vida útil del producto comercializado en envases individuales; en cuya fórmula el componente principal sea la incorporación de porotos negros y otras legumbres, que permita entregar una nueva y rica alternativa para celiacos, personas con alergias alimentarias, niños, y personas que deseen llevar un estilo de vida saludable.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIP-87987

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

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Fecha inicio: 13/02/2018

Fecha término: 13/08/2018

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6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Miranda Sturla, María Tatiana

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnologías de proceso

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas - Alimento / Snacks / Leguminosas

Especie(s): Poroto negro

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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