Desarrollar un proceso aplicado a la obtención de un snack tipo brownie, ready to eat, libre de gluten, de bajo índice glicémico y con un packaging que permita prolongar la vida útil del producto comercializado en envases individuales; en cuya fórmula el componente principal sea la incorporación de porotos negros y otras legumbres, que permita entregar una nueva y rica alternativa para celiacos, personas con alergias alimentarias, niños, y personas que deseen llevar un estilo de vida saludable.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 13/02/2018
Fecha término: 13/08/2018
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Miranda Sturla, María Tatiana
Región(es): Valparaíso
Temas: Tecnologías de proceso
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas - Alimento / Snacks / Leguminosas
Especie(s): Poroto negro
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE