NutriNiu: Snacks extruidos saludables y sostenibles a base de legumbres, plantas y frutos locales.

Objetivo general

Desarrollar con proceso de extrusión un portafolio de snacks con fibra de manzana, vegetales y legumbres locales, con propiedades más saludables que los productos disponibles en el mercado actual, sin sellos de advertencia e incluyendo componente de economía circular al aprovechar un coproducto proveniente de la agroindustria; en donde se contempla el prototipado de 3 versiones del snack a nivel piloto junto a su envase sostenible y validaciones productiva, de inocuidad, nutricional y sensorial.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 21SNM-156926

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

11250000

1250000

Fecha inicio: 02/02/2021

Fecha término: 02/02/2026

214

7

0.6

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Manejo productivo

Riego para Isla Central Patagonia

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile