Desarrollar con proceso de extrusión un portafolio de snacks con fibra de manzana, vegetales y legumbres locales, con propiedades más saludables que los productos disponibles en el mercado actual, sin sellos de advertencia e incluyendo componente de economía circular al aprovechar un coproducto proveniente de la agroindustria; en donde se contempla el prototipado de 3 versiones del snack a nivel piloto junto a su envase sostenible y validaciones productiva, de inocuidad, nutricional y sensorial.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
12500000
11250000
1250000
Fecha inicio: 02/02/2021
Fecha término: 02/02/2026
214
7
0.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Verax Servicios de Ingenierioa SPA
Región(es): Metropolitana
Temas: Economía Circular - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Pomáceas - Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas - Alimento / Snacks / Leguminosas
Especie(s): General para rubro Leguminosas - General para rubro Pomáceas
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE