Ingresar y posicionar a Beanis como la opción más saludable en el mercado de los snacks utilizando poroto de agricultores familiares campesinos.
1 Validar y completar estudios técnicos del snack actual con laboratorios certificados e investigar y desarrollar nuevos sabores. 2 Generar e implementar un modelo de trazabilidad que permita la obtención de certificaciones: Libre de gluten (Convivir), non-GMO, libre de frutos secos y vegano. 3 Generar y sostener en el tiempo un modelo de encadenamiento productivo* con agricultores familiares campesinos nacionales que aseguren la calidad de la materia prima. *Encadenamiento productivo: a. Calidad del poroto (Semilla entregada por INIA) b. Dispuesto a una relación de largo plazo c. Asesorías técnicas d. Comercio justo e. Certificaciones 4 Diseñar, implementar y comenzar un sistema eficiente de producción 5 Promover los beneficios de la vida saludable y de los productos en el mercado de alimentos para atraer a padres, madres y niños a través de un plan de marketing y estrategia de branding
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
18800713
15000000
3800713
Fecha inicio: 10/12/2018
Fecha término: 10/02/2020
427
15
1.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Valenzuela Guerrero, Juan Pablo
Equipo técnico: Olivier Fernández, Michele Andre
Coordinador principal: Valenzuela Guerrero, Juan Pablo
Región(es): Metropolitana
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Funcionalidad alimentaria - Jóvenes - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas - Alimento / Snacks / Leguminosas
Especie(s): Frejol
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional