Snack saludable de leguminosa +Free

Objetivo general

Desarrollar, producir, comercializar y posicionar +FREE. Como la marca chilena de snacks nutritivos y libre de alérgenos. Preferida por toda la familia.

Objetivos específicos

1 Elaborar el snack + Free en instalaciones que garanticen la ausencia de alérgenos. Protegiendo la salud de nuestros consumidores. 2 Educar a los consumidores sobre los beneficios de las legumbres incentivando su consumo y promocionando un estilo de vida más saludable 3 Satisfacer los gustos de la familia ofreciendo distintas opciones de sabores. Que promuevan la identidad local. 4 Desarrollar convenios de cooperación con pequeños productores nacionales. Incentivando el comercio justo. Para garantizar el abastecimiento de materia prima. 5 Posicionar y comercializar en el mercado nacional la marca +Free como una alternativa saludable y nutritiva. Frente a golosinas y comida chatarra.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2017-0480

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

18800000

15000000

3800000

Fecha inicio: 01/12/2017

Fecha término: 30/09/2018

303

10

0.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Broussaingara Castr, Michelle André

Coordinador principal: Broussaingaray Castro, Michelle Andrée

Asociado(s): Hause Baka, Rubé

Región(es): Los Lagos

Temas: Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Jóvenes

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas - Alimento / Snacks / Leguminosas

Especie(s): Garbanzo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional

Relacionados

2022 / Biotecnología - Calidad - Comercialización y Marketing

Beeing, genética de calidad para la apicultura