Desarrollar, producir, comercializar y posicionar +FREE. Como la marca chilena de snacks nutritivos y libre de alérgenos. Preferida por toda la familia.
1 Elaborar el snack + Free en instalaciones que garanticen la ausencia de alérgenos. Protegiendo la salud de nuestros consumidores. 2 Educar a los consumidores sobre los beneficios de las legumbres incentivando su consumo y promocionando un estilo de vida más saludable 3 Satisfacer los gustos de la familia ofreciendo distintas opciones de sabores. Que promuevan la identidad local. 4 Desarrollar convenios de cooperación con pequeños productores nacionales. Incentivando el comercio justo. Para garantizar el abastecimiento de materia prima. 5 Posicionar y comercializar en el mercado nacional la marca +Free como una alternativa saludable y nutritiva. Frente a golosinas y comida chatarra.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
18800000
15000000
3800000
Fecha inicio: 01/12/2017
Fecha término: 30/09/2018
303
10
0.8
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Broussaingara Castr, Michelle André
Coordinador principal: Broussaingaray Castro, Michelle Andrée
Asociado(s): Hause Baka, Rubé
Región(es): Los Lagos
Temas: Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Jóvenes
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas - Alimento / Snacks / Leguminosas
Especie(s): Garbanzo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional