FIA Fundación para la Innovación Agraria - Ministerio de Agricultira Chile
Observatorio para la Innovación Silvoagropecuaria y la Cadena Agroalimentaria
Buscador general
Buscar
Botón de búsqueda
Toggle navigation
Observatorio de Innovación Agraria, Agroalimentaria y Forestal
Inicio
Observatorio
VigiFIA
Oportunidades
Comunidad
Actualidad
Directorios
Base de Proyectos
Información de apoyo
Mi página
Contacto
Inicio
/
Comunidad
Valentina Armijo
Datos del usuario
Actualizado el: 21 de diciembre de 2022
Preferencias seleccionados
Rubro
Productos forestales no madereros alimentarios
Miel y otros productos de la apicultura
Hortalizas de fruto
Frutales de nuez
Plantas medicinales, aromáticas y especias
Hortalizas de hoja
Hortalizas de tallo
Hortalizas de raíz
Carozos
Otros Frutales hoja persistente
Pomáceas
Tubérculos
Otros Frutales menores
Bosque nativo
Hongos comestibles
Plantas medicinales, aromáticas y especias
Hongos comestibles
Aliños y especias
Plantas medicinales, aromáticas y especias
Leguminosas
Productos forestales no madereros no alimentarios
General Sector Producto forestal
Bosque nativo
Plantaciones forestales no tradicionales
General Sector turismo
Bosque nativo
Otros Cultivos y cereales
Plantas medicinales, aromáticas y especias
Apicultura
Bosque nativo
Carozos
Apicultura
Plantas medicinales, aromáticas y especias
Leguminosas
Otros Frutales hoja caduca
Hortalizas de hoja
Tubérculos
Otros Frutales hoja persistente
Cítricos
Pomáceas
Plantas ornamentales
Apicultura
General
Gestión
General para Sector Gestión
Tema
Adaptación Cambio Climático
Agricultura de precisión
Agricultura de Precisión
Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura
Agricultura orgánica / producto orgánico
Agricultura Orgánica y agroecología
Agroforestería y PFNM
Agrometeorología / agroclimatología
Agrometeorología /Agroclimatología
Agroquímicos
Agroquímicos (Fertilizantes y Pesticidas)
Asociatividad
Bioenergía
Buenas prácticas agrícolas
Buenas prácticas manufactureras
Calidad
Cambio climático
Certificaciones, códigos de conducta y sellos
Comercialización y Marketing
Conservación de la biodiversidad
Control biológico de plagas y enfermedades
Control Biológico de Plagas y Enfermedades
Control Plagas y Enfermedades
Control Plagas y Enfermedades
Cosecha / faenamiento
Desarrollo rural
Desarrollo Rural
Ecología
Economía agraria
Economía Agraria
Educación
Educación / capacitación
Eficiencia energética
Eficiencia hídrica
Energías renovables no convencionales
Energías Renovables No Convencionales
Equipamiento de investigación y/o certificación
Extensión y difusión tecnológica
Fisiología
Funcionalidad alimentaria
Gastronomía
Género
Gestión
Gestión Empresarial
Infraestructura
Inocuidad alimentaria
Inocuidad Alimentaria
Jóvenes
Logística
Manejo productivo
Manejo Productivo
Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas
Maquinaria agrícola
Mecanización
Mecanización / automatización
Modelo de negocio
Nanotecnología
Normativa
Nuevas Tecnologías
Optimización / modelamiento matemático
Patrimonio agroalimentario
Pequeña empresa
Política
Postcosecha
Procesamiento / Transformación
Producción limpia
Propagación vegetal
Recursos genéticos
Recursos hídricos
Recursos Hídricos
Recursos Naturales y Medio Ambiente
Riego y drenaje
Riego y Drenaje
Riesgo agroclimático
Sanidad vegetal
Servicios ecosistémicos
Suelos y fertilidad
Sustentabilidad
Sustentabilidad y Producción limpia
Tecnologías de información y comunicación (TICs)
Tecnologías de Información y Comunicación (TICs)
Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Trazabilidad
Valorización y gestión de residuos
Variedades / ecotipos / razas
Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva
Subir