General para rubro General para Subsector Porcinos

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2022Cerdito Agroecológico ÑubleGeneral para rubro General para Subsector PorcinosHenríquez Sandoval, Guillermo AndrésFIC Región Ñuble - FIA
2019Promoviendo una relación humano-animal positiva en la industria porcina: el rol del aprendizaje social en la percepción positiva del humano en cerdos de recríaGeneral para rubro General para Subsector PorcinosPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2019Desarrollo de una vacuna multivalente contra el complejo respiratorio porcino en base a microencapsulación de antígenos con quitosano funcionalizado.General para rubro General para Subsector PorcinosUniversidad de ChileFONDEF
2018Estudio y desarrollo de una formulación nanoencapsulada para el tratamiento inmuno-estimulante de il-18 en ganado porcino.General para rubro General para Subsector PorcinosUniversidad de ConcepciónFONDECYT
2018GermstopperGeneral para rubro General para Subsector Bovinos - General para rubro General para Subsector PorcinosJimenez Castro, Joaquín IgnacioFIC Nacional
2018Development of a boar semen cryopreservation medium by modulating oxidative/nitrosative stress and neutrophil extracellular traps (nets): impact on sperm function and reproductive outcomeGeneral para rubro General para Subsector PorcinosUniversidad de la FronteraFONDECYT
2018Obtención de fertilizante (estruvita y azufre) en reactores anaerobios de purines de cerdosGeneral para rubro General para Subsector PorcinosUniversidad de Santiago de ChileFONDEF
2017Extensión de la Vida Útil de Longanizas Artesanales Usando BiotecnologíaGeneral para rubro General para Subsector PorcinosCecinas Las Rastras SpAINNOVA_CHILE
2017Desarrollo Cienficotecnológico Para la Elaboración de Charcutería Premium con Propiedad Industrial en las Fábricas de Cecinas de la AraucaníaGeneral para rubro General para Subsector PorcinosUniversidad de la FronteraPrograma Regional CONICYT
2016Elaboración e implementación de un Plan de Marketing para Línea Gourmet de Cecinas GorbeaGeneral para rubro General para Subsector PorcinosSáez Salazar, José HeraldoFIC Región de La Araucanía - FIA
2016Elaboración e implementación de un Plan de Marketing para línea Gourmet de Cecinas GorbeaGeneral para rubro General para Subsector PorcinosSáez Salazar, José HeraldoFIC Región de La Araucanía - FIA
2015Mejoramiento de Tratamiento de Riles de Cerdo, a Través de Biodigestor Adaptado a Volúmenes y Composiciones Variables de ResiduoGeneral para rubro General para Subsector Porcinos INNOVA_CHILE
2013Estabilizador EspermáticoGeneral para rubro General para Subsector PorcinosUniversidad de la FronteraFIA
2013Elaboración de un banco genético nacional pecuario (BGP) mediante el uso de una técnica molecular para asegurar la inocuidad de los alimentosGeneral para rubro Aves tradicionales - General para rubro General para Subsector PorcinosAsociación de Productores Avícolas de Chile A.G. - APAFIA
2012Tratamiento de Residuos Sólidos Orgánicos a través de un organismo vivo, para la Biotransformación en Aceites y ProteínasGeneral para rubro General para Subsector Aves - General para rubro General para Subsector PorcinosInvestigación y Comercialización Biotecnológica Omebit S. A.INNOVA_CHILE
2012Nueva Tecnología para la Inmunocastración de Cerdos: Optimizando la Producción PorcinaGeneral para rubro General para Subsector PorcinosVaccimed S.A.INNOVA_CHILE
2011Programa de Apoyo a la Competitividad Productores PorcinosGeneral para rubro General para Subsector PorcinosASPROCER Asociación Gremial de Productores de Cerdo de ChileINNOVA_CHILE
2011Characterization of Clonal Reations, Virulence Factors and Antibiotic Susceptibility Between Campylobacter Jejuni and Campylobacter Coli Strains Isolated from Human Patients and Strains Isolated from Animals and Food in the Metropolitan ReGeneral para rubro General para Subsector Equinos - General para rubro General para Subsector Bovinos - General para rubro General para Subsector Caprinos - General para rubro General para Subsector Ovinos - General para rubro General para Subsector PorcinosUniversidad de ChileFONDECYT
2011Desarrollo de un nuevo Acondicionador de suelo que mejora la Fertilidad Física en base a Purines de Cerdo revalorizados a Través de Nano y BiotecnologíaGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PorcinosUniversidad de TalcaFONDEF