Cerdito Agroecológico Ñuble

Objetivo general

Producir en forma sustentable y sostenible Carne de Cochinillo agroecológico refrigerado, a la forma de canal refrigerada de cochinillo.

Objetivos específicos

Producir cochinillo agroecológico como cerdo criollo mejorado de hasta 15 kilos de peso vivo. Establecer un modelo productivo de cochinillo agroecológico sostenible, sustentable y replicable para la AFC. Obtención de producto cárnico cochinillo agroecológico a través de servicio de faena establecimiento Frigosur Ltda. Comercializar producto cárnico cochinillo agroecológico por venta directa a red de clientes y distribuidores (HORECA, retail, tiendas gourmet especializados).

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2022-0471

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

19096318

14923318

4173000

Fecha inicio: 04/04/2022

Fecha término: 30/06/2023

452

15

1.2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria